末世战纪

《末世战纪》首创无摇杆触屏连招概念,将极简操作与极度爽快的打击感予以呈现,操作及玩法创新的同时融入策略攻城掠地玩法,全实时攻城夺宝使你不再体验单机手游,即时的交互,畅快的打击,极具策略的玩法,丰富的游戏内容使您体验与众不同的乐趣。

收起>

客服微信:jrsy24

新闻中心

《末世战纪》首测今日开启 福利特权优先体验

时间:2016-08-09

    今日(8月9日)11点,首款无摇杆触屏连招手游《末世战纪》首测已经正式启动,成为乱世枭雄距离各位只有一个新手关卡的距离。触屏连招极致快感,告别传统繁琐操作;实时攻城夺宝,策略破防制霸三国;超时空机甲,架空设计霸气外观……三国不在历史书里,也不在影视剧里,《末世战纪》手游真实还原乱世争霸的风云变幻,让玩家与玩家亲历巅峰较量,成就霸业版图!

任性!超人气武将大放送
    在征服眼前这片江山之前,我们准备了充实的物资、银两,以及多位超人气武将助你一臂之力。神级豪杰、高阶道具当然不在话下,每日登录/签到《末世战纪》,还可领取神秘的“扶持大礼包”!
    此外,招募天下豪杰是闯荡乱世的首要任务,为了让玩家第一时间体验精彩,首测新手引导期,玩家达到固定等级,就可以免费获赠三国武将“刘备”、“貂蝉”、“关羽”作为左膀右臂,过五关斩六将,成就沙场传奇。

脑力风暴!横版格斗不莽夫
    激战虽畅快,然而增加了策略挑战才是真正意义上的三国之争。耳熟能详的三国战役既有热血的厮杀冲突(无摇杆触屏连招,爽快格斗体验),也有睿智的策略比拼(全网实时夺宝,策略攻略他国城池),正是手游《末世战纪》为每一位玩家谱写的专属史诗。单纯的武力决胜负,怎能成为乱世明君?

    各位君主尽情探索版图和体验这个未知世界时,告诉我们你的想法和建议,有了大家的支持和协助,《末世战纪》将会变得更好。